اقام مسؤول حدة الاعلام و المعلوماتية بكلية الادارة و الاقتصاد السيد محمد اكرم عارف اجتماعه الاول مع منسقي الاقسام و موظيفي وحدة الاعلام و المعلوماتية و ذلك بعد ترشيح كل قسم منسق يعمل كحلقة وصل بين القسم و الوحدة  و بأوامر ادارية من الكلية .

في البداية رحب مدير الوحدة بالسادة الحضور و اعطاهم نبذة مختصرة عن عمل الوحدة ثم ناقش عمل المنسقين مع الوحدة .وحدد اهم النشاطات و المواضيع المطلوبة منهم رفدها الى الوحدة بتلك النقاط :-
 – تزويد الوحدة بكافة نشاطات القسم من الندوات و المؤتمرات الداخليةو االخارجية التي يشارك بها اساتذة القسم .
– تزويد الوحدة بنسخ من كتب الشكر و التقدير التي يحصل عليها اساتذة القسم الخارجية.
– رفد الوحدة باسماء البحوث المنشورة في مجلات داخلية و خارجية رصينة واسم الاستاذ الباحث لغرض نشرها بالموقع الالكتروني .
– تزويد الوحدة بالمناهج الدراسية لكل قسم .
– رفد الوحدة بالمقررات  الدراسية
– ملخص الرسائل و الاطاريح .
– متابعة الصفحة الخاصة بنشاط كل قسم و ابداء الملاحظات و المقترحات لتطويرها.
– قاعدة البيانات الخاصة بالتدريسيين و السيرة الذاتية للاساتذة و تحديثها.

و اخيرا ذكر مسؤول الوحدة  انه سيتم نشر اعلان  في الكلية للطلبة  ممن لديه نشاط اعلامي و ادبي و ثقافي لغرض  نشره على الموقع الالكتروني للكلية    ثم فتح باب الحوار و ابداء الاراء و المقترحات لتطوير الية التعاون حيث  ناقش معهم مقترحاتهم وفي نهاية الاجتماع شكرهم على حضورهم و على جهودهم المبذولة لتطوير عمل وحدة الاعلام و المعلوماتية في الكلية.