نظمت وحدة التعليم المستمر كلية الإدارة والاقتصاد ورشة عمل بعنوان ( المصادر العلمية الحديثة المضافة في المكتبة الافتراضية العراقية ) قدمها ( الدكتور يوسف خلف يوسف ) مدير قسم المشاريع الريادية ومسؤول المكتبه الافتراضية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير.

وتضمنت الورشة شرح بسيط عن تاريخ إنشاء المكتبة الافتراضية ومراحل تطورها وصولا إلى اليوم كما تضمنت كيفية الدخول والاشتراك فيها ، والمواقع العالمية التي استضافتها المكتبة وقدم الدكتور يوسف شرحا وافيا عن المواقع وكيفية استفادة طلبة العلم والتدريسيين منها.

حيث تقدم رسائل وأطاريح وكتب علمية رصينة فضلا عن المواقع العالمية التي تقدم إحصاءات ومعلومات عن الشركات و فيديوهات تعريفية لتلك الشركات ، وحضر الورشة الأستاذ الدكتور مناف يوسف حمود عميد الكلية والدكتور علي عبد الحسين معاون العميد لشؤون الطلبة واساتذة الاقسام العلمية وطلبة الدراسات العليا والاولية.