كلية الادارة والاقتصاد تنظم ورشة عمل حول نظام الجباية في العراق

نظمت كلية الادارة والاقتصاد – وحدة الارشاد التربوي ، ورشة عمل حول نظام الجباية والية العمل به في استحصال المبالغ التابعة لوزارة الكهرباء ، وحضر الندوة الدكتور جعفر باقر الدجيلي عميد الكلية والدكتور لقاء العلوي مسؤول وحدة الارشاد التربوي وعدد من اساتذة وموظفي وطلبة الكلية.

وتم خلال الندوة عرض واقع عمل وزارة الكهرباء وشرح الية الاستحصال الجديدة والفرق بينها وبين الخصخصة ، وتم الاستماع الى اراء الحاضرين بالندوة حيث تم طرح موضوع المولدات الاهلية وتأثيرها على كاهل المواطن وضرورة الزامهم بأسعار تحددها الوزارة.

وتهدف الندوة الى تثقيف المواطنين بالتجربة وامكانية تطبيقها وتعميمها على كافة مناطق العراق وقياس مدى نجاحها.

وفي نهاية الندوة قدم السيد عميد الكلية كتب شكر وتقدير الى السادة منظمي الندوة تقديرا لجهودهم في زيادة الوعي الثقافي لدى المواطنين.