رئيس قسم المحاسبة يلتقي بطلبة المرحلة الاولى

نظم قسم المحاسبة لقاء مع طلبة المرحلة الاولى للدراستين الصباحية والمسائية ، وحضر اللقاء الاستاذ الدكتور صفاء  احمد محمد رئيس قسم المحاسبة واساتذة القسم وطلبة المرحلة الاولى.

وفي بداية اللقاء رحب السيد رئيس القسم بالطلبة الجدد وتمنى لهم عام دراسي حافل بالعطاء والانجازات العلمية ، واستعرض  خلال اللقاء العديد من الامور والقضايا العلمية والادارية والتي تخص الطلبة ، مشيرا الى اهمية التقييد بالقوانين والانظمة التي تنظم الحياة الجامعية واحترامها بالشكل الذي يؤدي بالنهاية الى نجاح الكلية  وتعزيز سمعتها بين مؤسسات التعليم العالي ، مؤكدآ ان الحياة الجامعيه هي مرحله جديده للطالب في بناء مستقبله الزاهر.

واكد السيد رئيس القسم في معرض حديثه على اهمية الالتزام بالدوام الرسمي وتوقيتات المحاضرات والمحافظة على البيئة الجامعية وعلى حدائقه ، فضلا عن الاهتمام بالنظافة العامة لقاعات المحاضرات واروقة الكلية ، كما استمع الى بعض الآراء التي طرحها بعض الطلبة بخصوص الامور العلمية والادارية.