خدمة لطلبة البحث العلمي

مجلة العلوم الادارية والاقتصادية تواصل اصدار اعداد جديدة

اصدرت كلية الادارة والاقتصاد اعدادا جديدة من مجلة الكلية العلمية ( مجلة االعلوم الادارية والاقتصادية ) وشرعت الكلية باصدار ثلاث اعداد هي (99،100 و 101) الكترونيا و ورقيا لتكون رافدا علميا كبيرا مع الاعداد الاخرى ينهل منه طلبة العلوم الاقتصادية والادارية والمحاسبية.

حيث قامت الكلية  باصدار العدد رقم 99 الكترونيا وتحميلة على الموقعين الالكترونية (موقع دائرة البحث والتطوير iasj.net  وموقع وحدة المجلة ضمن الموقع الرسمي لكليتنا وضمن الامتداد الرسمي لمجلات جامعة بغداد.

واصدار العدد رقم 100 العدد الخاص ( خارج خطة النشر ) لشهر تشرين الثاني الكترونيا وتحميلة على الموقعيين الالكترونيين (موقع دائرة البحث والتطوير وموقع وحدة المجلة ضمن الموقع الرسمي لكليتنا وضمن الامتداد الرسمي لمجلات جامعة بغداد، كما تم اكتمال العدد رقم 101 لشهر كانون الاول الكترونيا وتم تحميلة على الموقعيين الالكرونيين (موقع دائرة البحث والتطوير وموقع وحدة المجلة ضمن الموقع الرسمي لكليتنا وضمن الامتداد الرسمي لمجلات جامعة بغداد.

وتعد مجلة الكلية (مجلة العلوم الاقتصادية والإدارية) من المجلات العريقة في الحياة العملية تصدر عن كلية الادارة والاقتصاد – جامعة بغداد ، وهي مجلة علمية محكمة دورية، تعنى بالدراسات الاقتصادية والادارية والمحاسبية والاحصائية ، كذلك تهتم بالبحوث المتعلقة بالدراسات التطبيقية والميدانية وتقييم الاساليب والمفاهيم المعرفية والدراسات المقارنة ودراسة الحالة بالإضافة الى بناء النماذج و الاطر النظرية وملخصات رسائل الماجستير والدكتوراه المتميزة ، فضلاً عن نشر اعمال المؤتمرات والندوات داخل القطر وخارجة، تأسست سنة 1973.

والمجلة دورية تصدر كل شهرين و لستة اعداد في السنة ، فضلاً عن انها مجلة محكمة تعنى بنشر البحوث لأغراض الترقية العلمية للأساتذة الجامعيين ، حيث تم اصدار العدد الاول لها سنة 1973م وتوسعت في نطاق اصدارها الى الاقطار العربية ، واستقطبت بحوث من خارج القطر وقد حصلت هذه المجلة على التصنيف المعياري العالمي ISSN:2227-703X ، ورقم ايداع في دار الكتب والوثائق ببغداد (1041 لسنة 2008 ) و المجلة حاصلة على معامل التأثير العربي ( Arab Impact Factor 1.40 ) لعام 2016 ، و تسعى المجلة للدخول ضمن قاعدة بيانات (Thomson Reuter) و إصدار أعداد  باللغة الانكليزية.