حملة تطوعية لمجموعة من طلبة قسم الادارة العامة

نظم مجموعة من طلبة قسم ادارة العامة / المرحلة الرابعة – الدراسة الصباحية وبإشراف مباشر من قبل المدرس عبير سالم ، حملة تطوعية لتأهيل وتنظيف وصبغ مختبر الادارة العامة التابع لمختبرات شعبة الحاسبة الالكترونية في كليتنا واثناء العطلة الربيعية.

وتأتي الحملة من قبل طلبة القسم لاعتزازهم بالكلية واقسامها العلمية وما بذلوه اساتذتها من جهود في ايصالهم الى مرحلة التخرج ، واكتسابهم معلومات نظرية وعملية تؤهلهم للدخول في الحياه الوظيفية التي تنتظرهم في مستقبلهم القادم ، وساهم في عملية التأهيل والصبغ كلاً من الطلبة : ” حيد حسن لفته ، ديار صالح عطا ، استبرق عامر ، حسين محسن ، حسين هاشم ، حنين سعدون ، دعاء ابراهيم ، حسين محمود رشيد ، احمد علي هواس ، راوية عداي ، اماني علي ، ابراهيم ، كريم ستار ، سرمد ماجد ، انس ناجي ، ايمان جبار ، ازهر حاتم و ساهم في هذا العمل السيد صادق كاظم لعيبي – الموظف والمشرف المسؤول عن ادامة المختبر.