كليتنا تشارك باجتماع مسؤولي وحدات التأهيل والتوظيف

شارك الاستاذ المساعد رافد صباح التميمي ممثلا عن كلية الادارة والاقتصاد في الاجتماع الخاص بمعاوني العمداء ومدراء التأهيل والتوظيف في تشكيلات جامعة بغداد ، والذي عقد برئاسة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور اسامة عبد اللطيف ، وحضور معاوني العمداء في الكليات كافة ومدراء التأهيل والتوظيف.

وتضمن الاجتماع مناقشة المشاكل التي تعاني منها وحدات التأهيل والتوظيف في الكليات وسبل تطوير عملها في المرحلة المقبلة والتعشيق والتنسيق مع القطاع الخاص لاستيعاب اكبر قدر ممكن  لتعيين خريجي كليات الجامعة وتدريبهم وتخصيص نشاط كبير لهذه الوحدة بهذا الاتجاه ، وكذلك الاهتمام بتدريب طلبة الكليات في مؤسسات الدولة وشركات القطاع الخاص والتواصل مع الطلبة عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي  ( الفيس بوك والفايبر ) للتواصل مع الخريجين وللتنسيق مع القطاع الخاص.

وابدى السيد المساعد المحترم توجيهاته بهذا الخصوص وموافقته على تطوير عمل الوحدات وتوسيع نشاطها وتدريب الطلبة والتواصل مع الخريجين بهدف توفير فرص عمل لهم.