برعاية الاستاذ المساعد الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية نظمت وحدة التعليم المستمر بكلية الادارة والاقتصاد بالتعاون مع قسم الادارة العامة ورشة عمل فيديوية ضمن سلسلة من الورش تنظمها الكلية للتحضير للامتحانات الالكترونية الخاصة بالتدريسيين.
حيث قدم المدرس الدكتور حسام علي محيبس محاضرة فيديوية من خلال منصة FREE CONFERENCE بعنوان استخدام المنصة التعليمية EDMODO في التعليم والاختبارات الالكترونية.
إدمودو edmodo هو منصة اجتماعية مجانية توفر للاساتذة والطلاب بيئة آمنة للاتصال والتعاون، وتبادل المحتوى التعليمي وتطبيقاته الرقمية إضافة إلى الواجبات المنزلية والدرجات والمناقشات. تجمع edmodo بين مزايا شبكة الفيس بوك و نظام بلاك بورد لإدارة التعلم LMS، وتستخدم فيها تقنية الويب 2.0 ، اذ يستخدم المنصة حاليا أكثر من 47 مليون عضو.