برعاية الاستاذ الدكتور عماد الحسني رئيس جامعة بغداد وباشراف الاستاذ المساعد الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية نظمت وحدة التعليم المستمر بكلية الادارة والاقتصاد بالتعاون مع قسم الاقتصاد ورشة عمل فيديوية ثالثة خاصة لطلبة الدراسات العليا لقسم الاقتصاد ضمن سلسلة من الورش تنظمها الكلية للتحضير للامتحانات الالكترونية الخاصة بالتدريسيين.
حيث قدم المحاضرة الدكتور يوسف عفتان التدريسي بقسم الاقتصاد ومسؤول وحدة التعليم المستمر بالكلية من خلال منصةGoogle Meet حيث تضمنت كيفية الاجابة على الاسئلة الموضوعية وفتح ملف الاسئلة وتسجيل الحضور والاجابة على الاسئلة المقالية وتسجيل الانصراف ببرنامج google classroom الذي اعتمدته جامعتنا لطلبة الدراسات العليا وفي نهاية الورشة تم فتح باب الاسئلة للطلبة والاجابة عليها من قبل المحاضر .