تدريسي من كليتنا عضو لجنة مناقشة بجامعة المستنصرية

شارك التدريسي ا.م.د. عمر عبد المحسن علي – احد تدريسي قسم الاحصاء في كليتنا ، بلجنة مناقشة طالب الماجستير في تخصص الاحصاء بجامعة المستنصرية – كلية الادارة والاقتصاد للطالب ( مصطفى علي نوري محمد ) عن رسالته الموسومة ( مقارنة بعض طرائق تقدير دالة المعولية للأنظمة الهجينة غير المتماثلة مع تطبيق عملي ).

وتألفت لجنة المناقشة من ا.د. عبد الرحيم خلف راهي ..رئيسا و ا.م.د. عمر عبد المحسن علي ..عضوا وا.م.د. عدي طه رحيم ..عضوا  و ا.م. خولة حسين احمد عضوا ومشرفا.

وقد منح كتاب شكر وتقدير من عمادة كلية الادارة والاقتصاد – الجامعة المستنصرية نظراً لجهوده المبذولة في مناقشة الطالب اعلاه.

يذكر ان الاستاذ المساعد الدكتور عمر عبد المحسن علي هو اول تدريسي ادخل جامعة بغداد الى منصة اريد ومنح عضويتها ،  و منصة “أُريد” هي مؤسسة غير ربحية يمكن التسجيل فيها مجاناً لتحقيق أهداف علمية مُتعددة الأوجه، وقد تم إنشاؤها من قبل عدد من الباحثين والخبراء من المهتمين بشؤون تطوير قدرات وطاقات وإمكانات البحث العلمي وتوسيع فرصه واستثمار ميزاته ، وتقديم الدعم المفتوح في مجالات البحث العلمي للباحثين الناطقة باللغة العربية ، انطلقت منصة “أُريد” من جامعة ملايا في ماليزيا يوم 25 نيسان 2016 كأول منصة إلكترونية تجمع العلماء والخبراء والباحثين الناطقين بالعربية.