جهود عمادة الكلية تثمر في الحصول على فرص عمل للطلبة الخريجين

بجهود شخصية من عميد كلية الادارة والاقتصاد الدكتور جعفر باقر الدجيلي ومتابعة من قبل وحدة التأهيل والتوظيف ومسئولها أ.م . رافد صباح ، قامت مجموعة شركات نبع زمزم / زسكو ( لصناعة وتجارة وخدمات ما بعد البيع ) للسيارات والشاحنات والمكائن والالات , بمفاتحة عمادة الكلية بتوفير فرص عمل للعشرة الاوائل من خريجي السنوات السابقة من حملة الشهادات العليا ( دبلوم عالي وماجستير ودكتوراه ) من تخصصات اقسام (ادارة الاعمال وادارة عامة وادارة صناعية ) ، حيث حضر مدير التدريب في الشركة الدكتور عامر البياتي في الورشة التي نظمتها الكلية للخريجين والتي تتعلق بتأهيلهم لسوق العمل.

وعلى الفور وجه السيد عميد الكلية باعداد قاعدة بيانات للطلبة ونشر الخبر على الموقع الالكتروني للعمل بمبدا الشفافية والعدالة ومنح فرصة للطلبة لمراجعة الكلية.

ومن الجدير بالذكر ان الشركة تمتلك اربع خطوط لتجميع وتصنيع السيارات في الشركة العامة لصناعة السيارات / الاسكندرية , وشبكة لصالات العرض وخدمات ما بعد البيع وقطع غيار اصلية في عموم محافظات العراق.