برعاية عميد الكلية

الادارة والاقتصاد تنظم احتفالا تأبينيا على ارواح اساتذتها

نظمت كلية الادارة والاقتصاد حفلا تأبينيا على ارواح المرحومين  الدكتور حالوب كاظم معلة والدكتورة نادية لطفي عبد الوهاب ، وحضر الحفل الدكتور جعفر الدجيلي والاساتذة رؤساء الاقسام العلمية واساتذة الكلية وطلبتها فضلا عن عوائل المرحومين.

وبدء الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاه الاستاذ خالد وليد ثم قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وارواح الفقيدين ، بعدها القى عريف الحفل نيابة عن السيد العميد رثاءه لروح الدكتورة نادية جاء فيها :

أستاذتي الفاضلة … الحق نادى فاستجبت ولم تزلي بالحق تحفلين عند كل نداء خلقت في الدنيا بيانا خالدا وتركت أجيالا من الأبناء وغدا سيذكرك الزمان ولم يترك للدهر إنصاف وحسن جزاء من أين ابدأ فيك رحلة كلامي وأنت الكلام كل الكلام أستاذتي الفاضلة المعلمة التي قضت حياتها من التواضع إلى التواضع من أين ابدأ وأنت مفرد بصيغة جمع أدغمت فيك المتناقضات جمعت الرقة والصلابة العذوبة والجزالة الشفافية والقوة والعناد و الدماثة تلونت شخصيتك وتنوعت حياتك تنتقلين فيها من محطة إلى محطة بين مدارج ذات قوام واحد الصبر والنبات ….. الصمود والتحدي والعزم والعزيمة والإرادة والحق
نودعك أستاذتنا الفاضلة فتنحني قامتنا وكبريائنا احتراما وتقديرا لمقامك الرفيع كنت واحدة من جيل المربين والأساتذة الأفاضل المؤمنين بالرسالة التربوية العظيمة الناكرين للذات من ذلك الزمن الجميل البعيد أستاذتنا جميعا فيا أيتها الإنسانة الطيبة والمربية الفاضلة ويا نبع العطاء والنهر المتدفق حبا لعملك ………. يعز علينا فراقك في وقت نحتاج فيه إلى أمثالك الأوفياء الصادقين

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ثم كلمة الدكتورة مها كامل رئيس قسم ادارة الاعمال و كلمة الست نادية زوجة الدكتور حالوب وكلمة الدكتورة رغد زميلة الدكتور نادية ورفيقة الدرب التي رثت المرحومة بكلمات وفاءا منها لروحها الطيبة حيث كانت نعم الصديقة والزميلة والاخت.

بعدها القى طلبة الكلية اشعارهم وهم الطالب زيد خالد ماجستير بلديات والطالب حيدر مجيد دبلوم عالي وكلمة لاحد الطلبة نيابة عن الطلبة  وفاءا منهم وعرفانا لروحها الطاهرة.

وفي نهاية الحفل قدم السيد العميد درع الى السيدة نادية زوجة المرحوم حالوب التي اهدت مكتبة الكلية اصدارات المرحوم كما اهدى درع اخر الى عائلة المرحومة الدكتورة نادية عرفانا من اساتذة وعمادة الكلية لما قدمته في حياتها من جهود علمية ، وعلى هامش الحفل تم افتتاح قاعة في شعبة التسجيل باسم المرحومة الدكتورة نادية.