نظمت كلية الادارة والاقتصاد و بالتعاون مع وزارة التربية ومديرية الدفاع المدني ( قاطع الاعظمية )، حملة تعفير كبيرة استعداداً ا لاستقبال طلبة المدارس الاعدادية الذين يؤدون امتحانات البكالوريا بالكلية.
فمنذ الصباح الباكر تواجد اساتذة وموظفي الكلية لاستقبال سيارات التعفير ومتابعة العملية التي تمت باشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية والدكتور فارس كريم بريهي معاون العميد للشؤون الادارية.
وشملت حملة التعفير رش القاعات الدراسية للاقسام العلمية من جدران واماكن جلوس الطلبة والارضيات والممرات بمواد مطهرة خاصة طويلة الامد تستمر فترة اسبوعين حسب ما صرح به المسؤولون عن الحملة.
كما انهى موظفي مديرية تربية الرصافة الاولى توزيع ولصق اسماء الطلبة على القاعات الدراسية والتعريف باماكن امتحان وجلوس الطلبة بغية توجيه الطالب الى القاعات ة الامتحانية.