لبلوغه السن القانونية واحالته على التقاعد
عميد الكلية يكرم الدكتور اياد محمود التدريسي بقسم الادارة العامة
كرم الدكتور جعفر باقر الدجيلي عميد الكلية الدكتور اياد محمود احمد التدريسي بقسم الادارة العامة بدرع الوفاء تثمينا لجهوده في خدمة المسيرة العلمية في الكلية وقسم الادارة العامة ولبلوغه السن القانونية واحالته على التقاعد.

وجاء في التكريم ( يتقدم السيد العميد المحترم ورئيس قسم الادارة العامة وأعضاء هيئة التدريس في كلية الادارة والاقتصاد جامعة بغداد بالشكر الجزيل والثناء الجميل للمدرس المساعد اياد محمود احمد على ثمرة جهده وإبداعه المتواصل في بناء الفكر المعرفي لدى طلبة القسم متمنين له دوام الصحة والعافية ).

وحضر التكريم الدكتور نسرين جاسم – رئيس القسم وعدد من اساتذة الكلية والقسم ، وعلى هامش التكريم تمنى السيد العميد للدكتور اياد دوام العطاء والنجاح في حياته المقبلة والاستمرار بعطائه الاكاديمي المتميز والتواصل مع زملاءه وطلبته.

فيما اكد الدكتور اياد ان سنوات الخدمة في الكلية وان كانت قليلة نسبة لخدمته الوظيفية ، لكنها الاجمل والاكثر بقاء في ذاكرته كونه تعامل مع وسط اكاديمي متفهم ناضج ، حيث استفاد الكثير ممن سبقوه في الخدمة في مجال عمله وفكره المعرفي.