بمشاركة خبراء عراقيين واجانب

مشاركة تدريسية من كليتنا بمؤتمر القيادة الرشيدة والاصلاح الاقتصادي

شاركت د. امتثال رشيد بجاي التدريسية في قسم العلوم المالية والمصرفية في كليتنا بمؤتمر القيادة الرشيدة والاصلاح الاقتصادي الذي نظمته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وذلك ببحثها الموسوم ( اثر كلفة المقدرة الجوهرية في تعزيز الاداء الاستراتيجي وتحقيق الميزة التنافسية في القطاع الصناعي ).

وقدم الباحثون المشاركون أوراق عمل وبحوثا ورؤى تدفع باتجاه انعاش الاقتصاد العراقي، و وضع السبل والأدوات لمتخذي القرار على وفق مبادئ الحكم الرشيد، فضلا عن اتخاذ القرار الصحيح في العملية الاستثمارية وتوطيد علاقات التعاون بين مؤسسات الدولة.

وشارك في المؤتمر خبراء عراقيون واجانب واكاديميون من كل الجامعات العراقية للوصول الى آلية تنهض بواقع الاقتصاد العراقي ، وحصلت رشيد على كتاب مشاركة من السيد رئيس جامعة بغداد عن مشاركتها.

يذكر ان التدريسية الدكتورة امتثال رشيد شاركت بندوات ومؤتمرات عديدة ولها عدة بحوث منشورة في مجلات اقتصادية فضلا عن تقويمها لبحوث علمية في علوم المحاسبة.