نيابة عن رئيس جامعة بغداد

المساعد العلمي لرئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات في كلية الادارة والاقتصاد

تفقد الدكتور اسامة عبد اللطيف المساعد العلمي لرئيس الجامعة سير الامتحانات النهائية الدور الاول لاقسام الكلية ( المحاسبة ,الاحصاء,ادارة الاعمال , الادارة العامة , الادارة الصناعية ,الاقتصاد وقسم العلوم المالية والمصرفية ) للدراسات العليا والاولية.

ورافق السيد المعاون العلمي بجولته الدكتور جعفر الدجيلي عميد الكلية والدكتور سلمان حسين معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة والدكتور قتيبة نبيل نايف رئيس قسم الاحصاء والدكتور صباح نعمة رئيس قسم الاقتصاد والدكتور محمد الدوري رئيس قسم الادارة الصناعية والدكتورة حنان صحبت رئيس قسم المحاسبة والدكتورة مها كامل رئيس قسم ادارة الاعمال والدكتورة نسرين جاسم محمد رئيس قيم الادارة العامة.

وخلال زيارته اطلع سيادته على سير الامتحانات في الاقسام العلمية كافة ، متجولا في القاعات الامتحانية ، ومستفسرا عن طبيعة الاسئلة ، وحجم الخدمات المتقدمة للطلبة وملائمة الاسئلة للمواد التي درسها الطلبة وموافقتها للوقت متمنيا في الوقت نفسه النجاح والتفوق لطلبة الكلية.

كما ودعا سيادته اللجان الامتحانية الى ضرورة تهيئة الاجواء المناسبة من اجل اداء الطلبة لامتحاناتهم بشكل افضل  ، وتذليل العقبات ان وجدت ، مشيرا الى ضرورة ان يبذل الطلبة جهودا مضاعفة حتى تتكلل مساعيهم بالنجاح.

كما تفقد السيد المساعد العلمي امتحانات الدراسات العليا الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه  كما اكد على ضرورة الالتزام بقوانين وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد.

يذكر ان اللجان الامتحاني بالكلية انهت منذ وقت الاستعداد لاستقبال الامتحانات ، حيث باشرت بتنظيم القاعات الدراسية وتوزيع أسماء الطلبة على المقاعد داخل القاعة كما باشرت شعبة الصيانة من التاكد من تشغيل جميع الاجهزة الكهربائية و وضع خطة لمتابعتها بغية نجاح العملية الامتحانية.