ترأست كلية الأدارة والأقتصاد بجامعة بغداد اللجنة الوزارية لأستحداث دراسة في الدبلوم العالي في أدارة الجودة لجامعة الموصل حيث تشكلت اللجنة

بموجب الأمر الوزاري (أ 5 /625 )  في ( 2014/1/21 )الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  برئاسة أ.د.سعد العنزي الأستاذ في قسم أدارة الأعمال وعضوية أ.م.د.أياد طاهر محمد من جامعة بغداد وأ.م.د.أحمد علي حسين عطية و أ .م.د.ناجي عبد الستار محمود من جامعة تكريت، وقامت اللجنة بزيارة ميدانية للكلية وتدارست الوضع مع عمادة الكلية وجمع من الأساتذة بشكل مستفيض بما فيها الأسباب الموجبة لأستحداث الدراسة واتجاهاتها الأساسية واهدافها والأمكانيات المادية والبشرية والتقنية حسب تعليمات الدراسات العليا وعلى هامش الزيارة  ا قام الأستاذ سعد العنزي ندوة علمية متخصصة حول البحث العلمي في علوم الأدارة حيث حضر الندوة اكثر من (100) طالب دراسات عليا فضلاً عن جمع غفير من الأساتذة والمهتمين وجرت مناقشات وحوارات كثيرة للوصول الى نتائج ايجابية تواكب علوم الأدارة في العالم.

علي حسين مجيد