الى المتقدمين للدراسات العليا من المشمولين بالامتحان التنافسي للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ جميعا بما في ذلك من سكنة المحافظات الأخرى خارج محافظة بغداد..

نحيطكم علماً بأن الامتحان التنافسي سيجري في كلية الادارة والاقتصاد /جامعة بغداد لجميع المتقدمين بما فيهم سكنة المحافظات الأخرى خارج بغداد لصعوبة إجراء الامتحان في عدة جامعات توزعت بين مختلف المحافظات بصورة متزامنة وذلك حسب توجيه جامعة بغداد راجين من حضراتكم الحضور إلى كليتنا الادارة والاقتصاد/جامعة بغداد في تمام الساعة الثامنة والنصف صباحا من يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٠/١٠/٢٠ للتعرف على القاعات الامتحانية وأداء الامتحان التنافسي الذي سيبدأ في تمام الساعة التاسعة من اليوم ذاته ٢٠٢٠/١٠/٢٠ مستصحبين معكم استمارة التقديم المرسلة إليكم والمدققة الكترونيا بختم التدقيق الالكتروني مع المستمسكات الشخصية الثبوتية .. لذا اقتضى التبليغ راجين الالتزام بالحضور الى الكلية في الوقت المحدد .. مع أمنياتنا الخالصة لحضراتكم بدوام الصحة والعافية والنجاح المتألق.