تمت مناقشة طالب الماجستير في الاحصاء (محمد صباح خالد ) عن رسالته الموسومة  ” تقدير معلمات الانتماء لفترة الاختبار في التجارب السريرية في حالة وجود بيانات مفقودة” و ذلك في تمام التاسعة  من صباح هذا اليوم 21/10/ 2012 و على قاعة مبنى الدراسات العليا في كلية الادارة و الاقتصاد و قد تمت مناقشــة الطالب من اللجنة المؤلفة :

أ.سبع خماس           استاذ  مساعد        احصاء تطبيقي        كلية الادارة  و الاقتصاد /جامعة بغداد            رئيسا

د.اسيل سمير محمد    استاذ  مساعد       احصاء تطبيقي            كلية طب الكندي /بغداد                       عضوا

د.حسين علي عبدالله        مدرس       احصاء تطبيقي            كلية الرافدين  الجامعة                                عضوا

أ.صباح هادي عبود       استاذ          رياضات            كلية الادارة  و الاقتصاد /جامعة بغداد        المشرف/عضوا

علما ان الخبير العلمي ا. م.د. نزيه عباس المشهداني/ احصاء تطبيقي  /كلية الادارة  و الاقتصاد -جامعة المستنصرية  و الخبير الللغوي هو م. رافد صباح رضا/كلية الادارة و الاقتصاد  – جامعة بغداد.

مبــــارك…