صدر في دار السيسبان للنشر والتوزيع كتاب بعنوان ادارة الموارد مفاهيم وممارسات تطبيقية البشرية من تأليف اساتذة الكلية ، الاستاذ المساعد الدكتورة فضيلة سلمان داود والمدرس مخلد حمزة جدوع  من قسم الادارة الصناعية والمدرس المساعد اسرار عبد الزهرة من قسم الادارة العامة.

وتناول الكتاب عدد من الموضوعات وهي :

الباب الاول : مدخل لادارة الموارد البشرية ويتالف من عدة فصول الفصل الاول مدخل لادارة الموارد البشرية والفصل الثاني الادارة الخضراء للموارد البشرية والفصل الثالث التخطيط للاحتياجات من الموارد البشرية

اما الباب الثاني فتضمن  التوصيف فيتألف من الاستقطاب والاختيار والتعيين ، في حين تطرق الباب الثالث  (التعويضات والحوافز ) التعويضات و الحوافز و تقييم اداء العاملين ، اما الباب الرابع : فتمثل بموضوعات التدريب والتطوير.

في حين تطرق الباب الخامس  الى حركة الموظفين من حيث النقل و الاستغناء وانهاء الخدمة و التقاعد و صيانة الموظف والمحافظة عليه.