شارك الدكتور صباح نعمة رئيس قسم الاقتصاد بلجنة مناقشة طالب الماجستير احمد سجاد عبد الحسن بجامعة الكوفة  الموسومة ( السياسة النفطية ومستقبل قطاع الطاقة في العراق ) ، حيث ترأس لجنة المناقشة التي ضمت عضوية الدكتور  رحيم حسوني زيارة التدريسي بقسم الاقتصاد بكلية الادارة والاقتصاد جامعة بغداد والدكتور احمد جاسم  والدكتور مايح شبيب من جامعة الكوفة.

وناقشت الرسالة مستقبل قطاع النفط في العراق والتحديات التي يواجهها في ظل تذبذب اسعار النفط والتحديات السياسية والاقتصادية فضلا عن اعتماد الاقتصاد العراقي بشكل كامل على الريع النفطي.

كما ناقشت الرسالة سبل تطوير قطاعات الغاز والبتروكيمياويات وايجاد مصادر جديدة لقطاع الطاقة مثل الطاقة الكهربائية وطاقة الرياح ومصادر اخرى ، وحصل تدريسي الكلية على كتاب شكر وتقدير من ا.م.د. قاسم محمد العنزي – عميد كلية الادارة والاقتصاد جامعة الكوفة.