شارك اساتذة الكلية ا.م.د احمد حسين جار الله و  م.د. هنادي صكر مكطوف ، م. اميرة شكر ولي ، م.د. ندى اسماعيل جبوري ، م. زينب هادي حميد و م. سؤدد احمد مجيد بورشة عمل بعنوان ( نظام انقاص الوزن الكيتوجيتك ايجابياته وسلبياته ) التي نظمها مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد.

حيث ركزت الورشة على ماهية النظام الذي يعتمد على تناول الدهون والتقليل من الكاربوهيدرات والذي يحفز على حرق الدهون الداخلية فينخفض الوزن الا ان هذا النوع من الرجيم يتسبب باعراض جانبية خطيرة بالرغم من السرعة في خفض الوزن حيث تزداد امكانية الاصابة باجهاد الكلى وتكون الحصى وفقدان العضلات وانخفاض نسبة السكر بالدم ومشاكل بالجهاز الهضمي وارتفاع نسبة الكوسترول وزيادة خطر الاصابة بامراض القلب والصرع وتساقط الشعر (الصلع) لكونه يحرم الجسم من السكريات والمواد المفيدة الواجب تناولها للحفاظ على توازن الجسم السليم.