افتتاح ملعب الكلية بعد اعادة تأهيله بمباراة ودية

تم افتتاح ملعب الكلية وقص الشريط من قبل السيد عميد الكلية الدكتور جعفر الدجيلي وبحضور مدير قسم النشاطات الرياضية في جامعة بغداد ، وذلك بعد اعادة تأهيله واكسائه بمادة العشب الاصطناعي وترميم واعادة تأهيل المدرجات والارضية الخاصة بالملعب ، فضلاً عن اقامت ملاعب خاصة بكرة السلة والطائرة وكرة المضرب.

حيث تم الافتتاح بإقامة مباراة ودية جمعت بين فريقي الأساتذة وموظفي الكلية ، حيث مثل فريق الأساتذة كل من  الدكتور ناظم جواد والدكتور صفاء احمد والدكتور سعدون حمود جثير والدكتور اياد علي والمدرس حكيم حمود و عبد الكريم اسعد و حسام سعدون و مهند مسلم و محمد سمير و عماد.

اما فريق الموظفين تضمن كل من منتصر صالح و يوسف محمد و عادل سعدون و اثير باسم و محمد عيسى و مشتاق عبد السادة  ورزاق حسين و احمد نعيم و احمد نعيم واحمد ناهي و عمر قيس.

حيث تقدم فريق الأساتذة في الشوط الاول بنتيجة 1-0 على فريق الموظفين ثم احرز فريق الأساتذة الهدف الثاني متقدما بذلك على فريق الموظفين ثم جاء الشوط الثاني بتسجيل فريق الموظفين هدفا واحد لتقليص النتيجة وانتهت المباراة بفوز فريق الأساتذة بهدفين مقابل هدف لفريق الموظفين.

وجرى قبل المباراة اقامة عدة فعاليات ومنها مشاركة معهد السلام للفنون القتالية بقيادة الخبير الدولي احمد امين واداء بعض الحركات الخاصة بفن الدفاع عن النفس (جيت كون دو) حيث قدم مختلف انواع العروض القتالية منها النزال الثنائي وفن التحكم بالعصا وغيرها من الفنون.

و بعد انتهاء المباراة تم تكريم معهد السلام للفنون القتالية بالمداليات وكذلك تكريم الفريقين وعدد من الموظفين من قبل السيد عميد الكلية.