مجلس الكلية ينعقد ويناقش اوامر منح الشهادات

عقد مجلس كلية الادارة والاقتصاد جلسته الرابعة والعشرون لمناقشة القرارات والاوامر والتصديق عليها ، حيث تم منح شهادة لكل من الطلبة المدرجة أسمائهم ( أسراء عبد فرحان دبلوم تخطيط استراتيجي ، أمنة ياسين محمد دكتوراه أدارة الأعمال ، باسم محمد شاكر دبلوم أدارة محلية ، حسين شاكر محمود ماجستير محاسبة ، حميد طالب فاضل ماجستير اقتصاد ، عباس ناصر علي ماجستير اقتصاد ، محمد تحسين طه دبلوم تخطيط استراتيجي ، محمد فاروق عبد الرزاق ماجستير أدارة عامة ، ميادة صالح علي دبلوم تخطيط استراتيجي ، نهاد عبد الزهرة علي دبلوم إحصاء تطبيقي ، نهى ناجي مطلك دبلوم إحصاء تطبيقي ، هدى سلمان محسن دبلوم إحصاء تطبيقي ، وميض حمدي الشلال دبلوم تخطيط استراتيجي ).

والموافقة علي تشكيل لجنة مناقشة رسالة الماجستير في تخصص المحاسبة للطالب  ( طالب حميد عبد الله ) ، وحضر الجلسة عميد الكلية الدكتور جعفر الدجيلي والسادة معاوني العميد والسادة رؤساء الاقسام العلمية.