عقدت لجنة الارشاد التربوي برئاسة أ .د. صبيحه قاسم وبالتنسيق مع د. عفاف عضو لجنة الارشاد في قسم الا دارة الصناعية اجتماع مع طلبة القسم
يوم الاحد الموافق 4/3/2012 الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً ، وقد حضر الاجتماع كل من الاستاذ الدكتورة ضوية سلمان رئيس القسم والدكتور وقاص رديف رئيس القسم وبعض من اساتذة القسم منهم أ.د. ايثار و م.م. سعدون المقرر الصباحي و م.م. بشرى صبيح المقرر المسائي والمدرس نجود المدرس المساعد وداد موسى.

وفي بداية الاجتماع رحبت رئيسة لجنة الارشاد التربوي بالطلبة والاساتذة الحضور وبدأت التحدث عن المظاهر الايجابية في الكلية واعتبارها دليلاً للعمل وتشخيص بعض الظواهر السلبية والوقوف عليها لغرض الحد منها وخاصة فيما يتعلق بالزي الموحد والغيابات والامتحانات وفي نهاية الاجتماع فتح باب النقاش للطلبة لطرح آرائهم ومقترحاتهم ومشاكلهم للعمل على حلها وتجاوزها بالتعاون بين الطلبة والاساتذة وعمادة الكلية.