احرز فريق كلية الادارة والاقتصاد بطولة جامعة بغداد لكره القدم – الخماسي / مجمع الاعظمية ، حيث شارك في البطولة  كل من فرق كلية الادارة والاقتصاد والقانون  وطب الكندي وكلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم وكلية الطب  وطب الاسنان وكلية التمريض والفنون الجميلة.

وفي مباراه الافتتاح فاز فرق كلية الادارة والاقتصاد  على فريق طب الكندي ينتيجة 3-2  وسجل الاهداف كل من  احمد ماجد وسامر صباح ، فيما قابل بمباراته الثانية فريق كلية الطب وفاز عليه باربعة اهداف مقابل هدفين سجلهم اللاعبيين سامر صباح وعلي سمير وحارث يوسف.

واختتم جولته باحراز اللقب بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق كلية التمريض  بنتيجة 7 – صفر  ، حيث سجل الاهداف كلا من سامر صباح وعلي سمير وحارث يوسف ونبيل جاسم وسيف محمد ، وبهذا الفوز احتفظ فريق الكلية باللقب الذي احرزه العام الماضي.

واشرف على الفريق الدكتور اياد علي حسين والمدرس ميثم سعدي والسيد عبد الكريم اسعد علي.