تستمر الوحدة الهندسية في كلية الادارة والاقتصاد بعملها الدؤوب لاظهار الكلية بمظهر جديد وتجديد القاعات الدراسية حيث انتهت من صيانة قاعة الدكتور عبد الفتاح امين في قسم المحاسبة وتجديدها لاستقبال الطلبة ، اذ عملت الوحدة على اعادة تبييض وصبغ القاعة واعادة تركيب الانارة واضافة الوان ثانوية لاضفاء لمسة جمالية.

كما نظمت الوحدة حملة صبغ سياجات الحدائق الخاصة بالكلية واعادة صبغ وتركيب المظلات الممتدة على ساحات الكليةوتجديد الغلاف الخاص بها ( القمريات ) بسبب تهالك القديم.
كما انتهت من تسليم قاعة النشاطات الرياضية المخصصة لتواجد اساتذة شعبة النشاطات الرياضية ولقاء الطلبة ولاستقبال الضيوف خلال النشاطات الرياضية التي تستضيفها الكلية واخرها بطولة جامعة بغداد بكرة القدم ، وستباشر الوحدة بتاهيل قاعات الادارة العامة ( 10 قاعات ) وتاهيل مظلات ملعب كرة القدم في الايام المقبلة.