نظمت كليةالادارة والاقتصاد شعبة النشاطات الرياضية والفنية  بطولة الاقسام لخماسي كرة القدم بين اقسام الكلية العلمية فضلا عن فريقي الاساتذة والموظفين

وشهدت مباراة الافتتاح  بين فريقي  التدرييسين والموظفين تنافسا بين الفريقين . انتهى الشوط الاول بتعادل الفريقين ٢/٢ وفي الشوط الثاني تفوق فريق التدريسيين ٣/٤  وسجل الاهداف كل من الدكتور اياد علي حسين ( هدفين )  وهدف لكل من الدكتور صفاء   وعبدالكريم اسعدعلي.

وحضر  المباراة جمهور  من التدريسيين والطلبة حيث كانت مباراة جميلة ومتكافئة  ، لعب لفريق التدريسيين كل من.   ا.د سعدون جثير وا.م فائق   من قسم الادارة العامة وا.د صفاء العاني من قسم المحاسبة وم.د احسان من التمويل والمصارف وم. د ايادعلي حسين وم. ميثم سعدي علي وعبدالكريم اسعدعلي من شعبة النشاطات الطلابية.