تفقد الاستاذ الدكتور مناف يوسف حمود عميد الكلية امتحانات الكلية الكورس الاول للأقسام العلمية ( الاقتصاد, الاحصاء, ادارة الاعمال, الادارة العامة, الادارة الصناعية, المحاسبة والعلوم المالية والمصرفية ).

ورافق السيد العميد بجولته الاستاذ الدكتور قتيبة نبيل نايف رئيس قسم الاحصاء والاستاذ المساعد الدكتور سمير سهام رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية والاستاذ المساعد الدكتورة نسرين جاسم رئيس قسم الادارة العامة  والاستاذ الدكتور صباح نعمة رئيس قسم الاقتصاد.

وشملت الجولة الاطلاع على الاسئلة الامتحانية من خلال سؤال الطلبة عن ملائمتها للمناهج الدراسية والوقت المخصص والتأكيد على توفير الخدمات اللازمة لتمكين الطالب من اجراء الامتحان بشكل كامل كما اكد السيد العميد عن ضرورة اتباع التعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد والالتزام بها.