عقدت كلية الإدارة والاقتصاد جامعة بغداد اجتماعاً مع وزارة النفط بمبنى وزارة التعليم العالي / دائرة البحث والتطوير بحضور أ.م.د. عبد الجبار حسين علي مدير قسم الدراسات العليا بالوزارة.
وحضر الاجتماع عن كليتنا أ.د. مصطفى منير إسماعيل معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا و أ.م.د. حنان صحبت رئيس قسم المحاسبة و أ.م.د. نغم يوسف عبد الرضا التدريسية في قسم الادارة الصناعية و د. سعدون محسن سلمان مدير شعبة الدراسات العليا بالكلية.

وتضمن الاجتماع توقيع إلية تعاون مشتركة بين وزارة النفط قسم التطوير والتدريب وكليتنا لغرض تخصيص مقاعد دراسية لمنتسبي الوزارة بتخصص دبلوم عالي إدارة الجودة في قسم الإدارة الصناعية.

وتهدف الدراسة إلى النهوض بواقع الجودة والوزارة كونها وزارة حيوية وسيادية وتساهم في رفد الاقتصاد العراقي ، وان تطوير عمل الوزارة ينعكس ايجابيا على واقع السوق وموازنة الدولة وهو احد أهداف الكلية بالنهوض بالاقتصاد العراقي.