عقدت كلية الإدارة والاقتصاد جامعة بغداد اجتماعا مع وزارة الداخلية وكالة شؤون الاستخبارات بمبنى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير وبحضور أ.م.د. عبد الجبار حسين علي مدير قسم الدراسات العليا بالوزارة.

وحضر الاجتماع عن كليتنا أ.د. مصطفى منير إسماعيل معاون العميد للشؤون العلمية و د. سعدون محسن سلمان مدير شعبة الدراسات العليا بالكلية وبحضور المعاون العلمي لرئيس جامعة بغداد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف.

وتضمن الاجتماع  توقيع إلية تعاون مشتركة بين وزارة الداخلية وكليتنا لغرض تخصيص مقاعد دراسية لمنتسبي الوزارة بتخصصات مختلفة.

حيث توزعت المقاعد لدراسة الماجستير ادارة الاعمال 3 مقاعد, والادارة العامة 3 مقاعد والاقتصاد مقعدين والمحاسبة مقعدين والاحصاء خمسة مقاعد.

فيما تم تخصيص دراسة دبلوم عالي ادارة مؤسسات امنية 10 مقاعد ودبلوم عالي تخطيط استراتيجي امني 8 مقاعد.