شارك الاستاذ الدكتور مصطفى منير اسماعيل معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والمدرس الدكتور سعدون محسن سلمان مدير الدراسات العليا في الكلية ، في ورشة العمل الخاصة بمناقشة ضوابط وتعليمات عودة طلبة الدراسات العليا الى الدراسة قي قاعة هندسة الخوارزمي في جامعة بغداد.

و حضر الاجتماع  مدير دائرة البحث والتطوير في الوزارة الاستاذ الدكتور غسان عبد الحميد و مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف والاستاذ المساعد الدكتور عبد الجبار حسين علي مدير قسم الدراسات العليا في الوزارة والاستاذ الدكتور احمد وحيد مدير الدراسات العليا في الجامعة.

وناقش المجتمعون اليه عودة المرقنة قيودهم الى مقاعد الدراسة وعلى النفقة الخاصة بعد تقديم طلباتهم الى الكلية حصرا وعلى الموظفين منهم جلب الاجازة الدراسية ، كما جرى استبدال مصطلح (ترقين القيد) بمصطلح انهاء علاقة الطالب بالدراسة ، وسوف تصدر الوزارة تعليمات للجامعات لتوضيح الاليه لكل الحالات.