زار وفد من كلية الإدارة والاقتصاد برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور مناف يوسف حمود والأستاذ المساعد الدكتور مصطفى منير معاون العميد للشؤون العلمية والأستاذ المساعد الدكتور ناظم جواد  أمين مجلس الكلية إلى معهد التطوير الامني في وزارة الداخلية.

آذ تم تدارس موضوع التعاون العلمي المشترك من خلال وضع مناهج علمية لطلبة الدبلوم الأمني في معهد التطوير الأمني فضلا عن إشراك عدد من أساتذة الكلية في أعطاء محاضرات العلمية لطلبة الدراسات في هذا المعهد.

يذكر أن الكلية عقدة اتفاق سابق مع وزارة الداخلية لتخصيص مقاعد لمنتسبي الوزارة بتخصصات أدارة الإعمال وإدارة عامة بواقع ثلاث مقاعد والاقتصاد والمحاسبة  بواقع مقعدين لكل قسم والإحصاء خمسة مقاعد فيما خصصت عشرة مقاعد  بتخصص الدبلوم العالي في إدارة المؤسسات الأمنية وثمان مقاعد بتخصص دبلوم عالي التخطيط الاستراتيجي.