احتفلت وحدة الموقع الالكتروني في جامعة بغداد بتخرج دفعة ذهبية من دورة المواقع الالكترونية التي شارك فيها مسؤولي المواقع لتشكيلات الجامعة كافة وذلك في 2-17 كانون الاول 2012 من اجل زيادة مهاراتهم في كتابة النص والتصوير والكرافيك  وبرمجة الويب سايت  (website)وادارته .

وابتدأ الحفل بتلاوة  ايات معطرة من القران الكريم ثم القى (م.م باسم حميد – مدير الموقع الالكتروني للجامعة ) كلمة بالمناسبة رحب فيها بالحضور وبين مراحل تطور الموقع الالكتروني للجامعة ومكانتة الحالية بين مواقع الجامعات العالمية والتطور والقفزات السريعة التي يشهدها موقع الجامعة والمواقع الالكترونية لتشكيلات الجامعة واشاد بالرعاية الكريمة لرئاسة الجامعة والاهتمام الكبير بالمواقع الالكترونية التابعة للجامعة .

والقى بعد ذلك القى رئيس جامعة بغداد وكالة الاستاذ الدكتور بهاء طعمة جياد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية كلمة  خلال الحفل قال فيها  ان جامعة بغداد يمتد عمرها الى الف سنة اذا ما اخذنا في نظر الاعتبار قدم كلية العلوم الاسلامية وارتباطها بالجامعة المستنصرية القديمة، وما الى جامعة بغداد من دور كبير في نهضة العراق الجديد والتقدم الكبير الحاصل والقفزة النوعية التي حصلت عليها مؤخرا في دخولها للتصنيف العالمي للجامعات، فضلا عن التقويم الذي حصل عليه موقع الجامعة الالكتروني بعد ان كان مهملا في وقت ما، ودعا الدكتور بهاء طعمة القائمين على موقع الجامعة وتشكيلاتها كافة الى الاستمرار في تطوير مواقعهم لنقل الصورة العلمية المشرقة للجامعة الام بغداد لاسيما وانها تحتفل خلال هذا العام ببغداد عاصمة للثقافة العربية.

كما القى مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة الدكتور كاظم عمران موسى كلمة اشاد بها بروح التعاون بين الموقع الالكتروني وقسم الاعلام بوصفهم  يعملون على ابراز نشاطات الجامعة اعلاميا ونقل التقدم العلمي للجامعة ومنافسة الجامعات العالمية المتقدمة.

بعد ذلك وزع رئيس جامعة بغداد وكالة الاستاذ الدكتور بهاء طعمة جياد الجوائز والشهادات التقديرية على الحاصلين على المراتب المتقدمة والمشاركين في الدورة التي حضرها ممثلون عن رئاسة الجمهورية والذين اثنو على التقدم والجهد والابداع الوطني الذي شهده الموقع الالكتروني لجامعة بغداد.
                البوم الصور