نضمت وحدة النشاطات الفنية / شعبة النشاطات الطلابية في كلية الادارة والاقتصاد معرض فني تشكيلي لمجموعة من اعمال الطلبة وعلى قاعة النشاطات الطلابية.

وافتتح المعرض السيد مدير النشاطات الطلابية في جامعة بغداد الدكتور سرمد ، و تضمن المعرض مجموعة من اللوحات الزيتيه والاعمال التخطيطية للطالبة اديان احمد الطالبة في قسم ادارة الاعمال و رسوم تخطيطية للطالبة عذراء علي الطالبة في قسم الادارة العامة ، كما ضم المعرض رسوم بقلم الفحم للطالب علي عبد الرزاق في قسم الادارة العامة و رسوم تخطيطية للطالبة استبرق عامر الطالبة في قسم الادارة العامة ومجموعة من لوحات الخط العربي لطالب الدراسات العليا مصطفى محمود محمد.

واشرف على اعداد وتنفيذ المعرض السيد سعد كامل مسؤول الوحدة الفنية ، حيث تم الافتتاح بعد فترة طويلة من الاعداد والعمل على اخراج الاعمال المعروضة بشكلها النهائي واختيار الاعمال المناسبة للمشاركة في هذا المعرض.