ضمن اطار التعاون المشترك وخدمة البحث العلمي قامت شعبة المكتبة في الكلية برفد مكتبة جمعية ادارة الاعمال العلمية بمجموعة من الاطاريح والرسائل والكتب والبحوث العلمية بتخصصات ادارة الاعمال والادارة الصناعية والادارة العامة والتمويل والمصارف ، وذلك بمناسبة افتتاح المكتبة الالكترونية في الجمعية.

حيث ان مكتبة الكلية تزخر بالعديد من الاطاريح والرسائل والبحوث الخاصة بأساتذة وطلبة الكلية من الدراسات العليا و الاولية ، فضلا عن الاطاريح والرسائل والبحوث والمجلات والكتب العالمية والعربية والاهداءات من الاساتذة الرواد.

وتأتي هذه المبادرة من الكلية بنشر العلوم التخصصية للكلية و مشاركتها مع جميع الكليات والمؤسسات ومنظمات المجتمع المدني ايمانا منها بالدور الكبير الذي تلعبه الجامعة في خدمة المجتمع وتعزيز اواصر التشابك والترابط مع جميع المؤسسات المناظرة.