عقد السيد العميد اجتماعاً موسعاً مع السادةاعضاء اللجنة التربوية المركزية في الكلية وكذلك اعضاء اللجان الفرعية في الاقسام  كافة يوم الثلاثاء الموافق12/3/2013 .

وفي بداية الاجتماع رحب السيد العميد بالحضور كافة واشاد بدورهم الكبير الذي يقومون بهِ مع الكلية وخاصةً في المرحلة الحالية كما واكد على الفقرات التالية:

1.ان الدور الرئيسي للتدريسي هو المزاوجة بين العلم والتربية اي تهيئة بيئة تعليمية مناسبة.

2. ان تكون القاعات الدراسية ملائمة ونظامية,اي عدم وجود مخالفات للزي الموحد, والحضور في الاوقات المحددة.

3. ان يكون الاستاذ الجامعي متميز في تعامله مع الطلبة وعدم السماح بالتعامل غير اللائق.

4. عدم السماح للطلبة بالتدخين او اي مظهر غير لائق.

5. كما واكد على ضرورة متابعة الطلبةومراقبتهم في الامتحانات بشكل عام بحيث لايسمح للغش او خرق القوانين او استخدام الموبايل لكي يكون تمهيد للامتحانات النهائية .

6. كما واكد على ضرورة متابعة الطلبة للزي الموحد حتى وان استطاع ان يخترق مسؤولي المتابعة في الباب الرئيسي وهنا يبرز دورالاستاذ في القاعة .

البــــــوم الصـــــــور