حفل تأبين بذكرى اربعينية المرحوم الدكتور

غازي محيسن غضيب

اقامت عمادة كلية الادارة والاقتصاد  بالتعاون مع قسم الادارة الصناعية حفلاً تأبينياً بذكرى اربعينية الدكتور غازي محيسن غضيب رحمهُ الله ، حيث بدء الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها على مسامع الحضورالمدرس المساعد “خالد وليد عطا ” تبعها الوقوف من قبل الحضور لقراءة سورة الفاتحة ترحماً على روح الفقيد وعلى ارواح شهداء العراق.

ثم القيت كلمة قسم الادارة الصناعية بالمناسبة تبعتها كلمة طلبة قسم الادارة الصناعية المرحلة الرابعة قرأها احد الطلبة نيابةً عنهم ، وتم القاء قصيدتي شعر رثاءً للفقيد من من قبل طالبين من طلبته وفاءً لما قدمه لهم استاذهم الفاضل.

وفي نهاية الحفل شكر ممثل عمادة الكلية المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور خالد ضاري عباس الحضور الكرام وقام بمواساة طلبته وأصدقاءه الاساتذة على فقيدهم.

نسأل الله جل في علاه ان يتغمد فقيدنا بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته انه سميع مجيب الدعاء