تقديرا وتثميناً لجهود الاستاذ الدكتور عبد المجيد حمزة الناصر ، في خدمة الكلية على مدى اكثر من خمس قرون وعرفانا من عمادة الكلية في تخليد اسماء رموزها، افتتح الاستاذ الدكتور مناف يوسف حمود عميد الكلية والاستاذ الدكتور قتيبة نبيل نايف معاون العميد للشؤون الادارية ، وبحضور جمع من اساتذة قسم الاحصاء ،  قاعة الدكتور عبد المجيد حمزة في مبنى الدراسات العليا.

حيث قص شريط الافتتاح الدكتور عبد المجيد حمزة رئيس المجمع العلمي العراقي حاليا وعميد الكلية الاسبق ، وتحدث الدكتور عبد المجيد لطلبته عن  الايام التي ادار فيها دفت الكلية وعن جيل الاساتذة الذين افنو حياتهم لخدمة الطلبة ، داعيا طلبته اساتذة الكلية الى السير على نهجهم ، كما وجه شكره وتقديره الى السيد عميد الكلية على هذه المبادرة التي تنم عن طيب الاصل ونكران الذات التي قلما يتمتع بها قادة المجتمع متمنيا لشخصه دوام النجاح والتوفيق وللكلية المزيد من التطور والازدهار.