حصلت مجلة العلوم الاقتصادية والادارية بكلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد على معايير اعتماد معامل ارسيف Arcif)  )وهي احدى مبادرات قاعدة بيانات معرفة للانتاج والمحتوى العلمي ، وذلك خلال تقريرها السنوي الرابع للمجلات لعام 2019.

يذكر ان معامل ارسيف قام بالعمل على جمع ودراسة وتحليل بيانات ما يزيد عن 4300 عنوان مجلة عربية علمية او بحثية في مختلف التخصصات والصادرة عن اكثر من 1400 هيئة علمية او بحثية في 20 دولة عربية ونجح منها 499 مجلة علمية فقط لتكون معتمدة ضمن المعايير العالمية لمعامل ارسيف في تقرير عام 2019.