اقيم على ملعب جامعة بغداد في الجادرية نهائي بطولة جامعة بغداد لكرة القدم للساحات المكشوفة طلاب ، بين فريقي طلاب كلية الادارة والاقتصاد و طلاب كلية اللغات.

حيث تمكن فريق كلية الادارة والاقتصاد من خطف لقب البطولة اثر فوزهِ على كلية اللغات بنتيجة اربعة اهداف مقابل هدفين ( 4 – 2 )، وقدم الفريقين مباراة جميلة سادها روح المحبة والاحترام فضلاً عن التزامهم باللعب النظيف حرصاً على سلامة جميع اللاعبين ، لأن الهدف الاساس من هذه البطولات هو ابراز هوية الفرد العراقي وقدراته وإبداعاته.

وقد اهدى فريق الكلية متمثلاً بالدكتورة سهير اكرم ابراهيم / مدير الوحدة الرياضية والمدرس اياد علي حسين مدرب الفريق كأس البطولة الى عمادة الكلية وجميع منتسبي الكلية ، معبرين عن فرحهم وسعادتهم في رفع اسم الكلية في هذا المحفل الرياضي.