حفل تخرج البرنامج التدريبي الخاص بأخلاقيات مهنة الشرطة لمنتسبي وزارة الداخلية

(( دورة رجل نظام )) الدفعة الثالثة

اقيم على قاعة الوفاء في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد حفل تخرج دورة رجل نظام ( الدفعة الثالثة ) التي يقيمها المكتب الاستشاري في الكلية ضمن برنامج خاص عقد بين المكتب الاستشاري و وزارة الداخلية لغرض تطوير المهارات الادارية وقيادات منتسبي الوزارة.

وبحضور القيادات العليا لوزارة الداخلية والهيئة المشرفة على المكتب الاستشاري للكلية والهيئة التدريسية المشاركين في هذا البرنامج التدريبي وافراد وزارة الداخلية المتدربين ، اقيم حفل التخرج بعزف النشيد الوطني تلاه قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق. بعد ذلك تليت على مسامع الحضور آيات من الذكر الحكيم تلاها الملازم اول ايوب خزعل وهو احد المشاركين في البرنامج التدريبي ، بعد ذلك القيت كلمة الكلية والقاها نيابة عن عميدها الاستاذ المساعد الدكتور خالد ضاري عباس معاون العميد للشؤون العلمية ، بعدها القيت كلمة وزارة الداخلية والقاها نيابة عن الوكيل الاقدم للوزارة الخبير الاقدم لوزارة الداخلية اللواء فاخر مريوش ، بعدها القيت كلمة المشرف على الدورة النقيب رعد خلف عبد.

وفي نهاية الحفل تم توزيع شهادات التخرج والباجات الخاصة بدورة رجل نظام على المتدربين واخذ الصور الجماعية التذكارية.

البــــــــــــــوم الصـــــــــور