اساتذة الكلية في لجنة استحداث دراسة دكتوراه في الاحصاء بجامعة كربلاء

شارك اساتذة الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة لقاء محمد علي العلوي والاستاذ المساعد الدكتور صباح منفي رضا في لجنة للنظر باستحداث دراسة الدكتوراه في الاحصاء لقسم الاحصاء في كلية الادارة والاقتصاد جامعة كربلاء.

وجاء اختيار الاساتذة بموجب الامر الوزاري المرقم  ق/4/4/3495 في 29/8/2017 الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  دائرة البحث والتطوير ، وبرئاسة الاستاذ الدكتور حمزة اسماعيل شاهين وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور بثينة عبد الجادر عبد العزيز  من الجامعة المستنصرية ، حيث قامت اللجنة بزيارة للكلية المذكورة وتسجيل الملاحظات وتفقد القاعات الدراسية والتأكد من الشروط الواجب توافرها لاستحداث الدراسة.

يذكر ان اساتذة الكلية كثيرا ما يتم اختيارهم في لجان استحداث الدراسات بسبب خبرتهم الكبيرة وكفاءتهم العلمية المشهود بها في الجامعات العراقية.