وعلى جميع الطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021، جلب ملفاتهم الورقية (جميع متطلبات التقديم للدراسات العليا) الى شعبة الدراسات العليا – كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة بغداد وحسب الأيام:
يوم الاحد: قسم المحاسبة (دكتوراه – ماجستير – دبلوم محاسبة وتدقيق)، ماجستير إدارة صناعية.
يوم الثلاثاء: قسم إدارة الاعمال (دكتوراه – ماجستير – ماجستير تخطيط استراتيجي – دبلوم تخطيط استراتيجي)، قسم الاقتصاد (ماجستير – دكتوراه).
يوم الأربعاء: قسم الإحصاء (دكتوراه – ماجستير- دبلوم الإحصاء التطبيقي – دبلوم الإحصاء البيئي)، قسم الإدارة العامة (دكتوراه – ماجستير – دبلوم إدارة محلية).

ملاحظة مهمة: يجب على الطلبة الذين قدموا ملفاتهم الاكترونية ولم يستلموا الاستمارة الإلكترونية المدققة، مراجعة الكلية وذلك لإكمال التدقيق اللازم من قبلنا.

مع التقدير