(( نحو بيئة جامعية امنة ونظيفة ))

افتتح عميد كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد وبحضور ممثل وزارة البيئة السيد معاون مدير عام دائرة التوعية والاعلام البيئي والسيد مسؤول شعبة توعية الجامعات والمدارس معرض البيئة للعام الثاني والذي نظم من قبل استاذة وطلاب قسم الادارة العامة للفترة من 5-7/5/2013 .

حيث تضمن المعرض لوحات وبوسترات توضيحية لاهمية الحفاظ على بيئة نقية و نظيفة كذلك اعمال يدوية من انتاج القسم تعكس عملية تدوير المخلفات وايضا كتب تبين اهمية نظافة البيئة والحفاظ على جمالها.

ويهدف المعرض الى :-

*زيادة التوعية في مجال ادارة البيئة على مستوى الكلية والمجتمع.

*اهمية البيئة وكيفية الحفاظ عليها.

*سبل الاستفادة من المخلفات الصناعية والبشرية.

*المساهمة مجتمعيا في حل مشكلات مجال البيئة وكيفية ادارتها. وذلك مايؤكد عليه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم من خلال تفاعل الجامعة والمجتمع.

واخيرا اشاد السادة الحضور والاساتذه والطلبة بالجهود المبذولة في اقامة هكذا معرض ليكون منفذ لتوعية ابناء المجتمع للحفاظ على البيئة ونظافتها وليبقى بلدنا مزدهرا امنا.