قدمت الاستاذ الدكتورة ثريا الخزرجي من قسم الاقتصاد  محاضرة حول ظاهرة الاكتناز في العراق يوم الاثنين 19 اذار في الندوة التي اقامها  قسم مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بالتعاون مع قسم الدراسات الاقتصادية في بيت الحكمة والتي حملت عنوان ” ظاهرة الاكتناز في العراق “.

ترأس الندوة الاستاذ الدكتور فلاح حسن ثويني مشرف قسم الدراسات الاقتصادية في بيت الحكمة ، واستضافت الندوة مجموعة من الباحثين والمهتمين بهذا الموضوع و جمع من اساتذة الجامعات وكذلك طلبة الماجستير في كليتنا.
كما  قدم الاستاذ الدكتور احمد ابريهي علي بحث عن الاكتناز في العراق مقارنة مع التجربة الدولية .وقدم الاستاذ الدكتور صلاح حمزة عبد بحث عن تحليل ظاهرة الاكتناز في العراق .
والدكتورة ثريا الخزرجي لها مكانة علمية مرموقة مشرفة على كثير من طلبة الدراسات العليا ورئيس لجنة مناقشة وعضو لكثير من المناقشات داخل وخارج الكلية ولها مشاركات كثيرة في الندوات والمؤتمرات التي تقيمها مؤسسات الدولة نظرا لكفاءتها العلمية وخبرتها الواسعة في المجال.