هنئت عمادة كلية الادارة والاقتصاد اسرة مجلة العلوم الاقتصادية والادارية التي تصدرها كلية الادارة والاقتصاد بحصولها على معايير اعتماد معامل ارسيف Arcif المتوافقة مع المعايير العالمية

حيث نجحت المجلة بالحصول على معايير اعتماد معامل ارسيف Arcif المتوافقة مع المعايير العالمية والتي يبلغ عددها31 معيارا بالحصول على معامل ارسيف لسنة 2020 (0.2555 ) ، مع العلم ان متوسط معامل ارسيف في تخصص العلوم الاقتصادية والادارية والمالية (متداخلة التخصصات) على المستوى العربي كان (0.15) ، وقد تم تصنيف المجلة في هذا التخصص ضمن الفئة الاولى Q1 ) )وهي الفئة الاعلى .
ومن الجدير بالذكر ان معامل ارسيف قام بالعمل على فحص ودراسة بيانات مايزيد عن 5100 عنوان مجلة عربية علمية او بحثية في مختلف التخصصات والصادرة عن اكثر من 1400 هيئة علمية او بحثية في 20 دولة عربية ونجح منها 681 مجلة علمية فقط لتكون معتمدة ضمن المعايير العالمية لمعامل ارسيف في تقرير عام 2020 .
.
هنيئا ومباركا لهذا الانجاز العلمي الذي احرزته مجلة الكلية بالحصول على معايير اعتماد معامل ارسيف Arcif المتوافقة مع المعايير العالمية ومزيدا من التقدم والانجازات العلمية والعالمية الرصينة.