تدريسي كليتنا اعضاء لجنة مناقشة في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية

شارك التدريسي ا.م.د. ناظم جواد عبد  التدريس في كليتنا من قسم ادارة الاعمال و أ.م. سهيل نجم عبود مدير شعبة الحاسبة في كليتنا ، بلجنة مناقشة بحث الدبلوم العالي المعادل للماجستير في تخصص التأمين للطالب ( خالد خنجرمنصور ) عن رسالته الموسومة ( واقع ومتطلبات الطلب على الخدمة التأمينية في شركة التأمين الوطنية 2015-2016 ) ، وتألفت لجنة المناقشة من ا.م.د.  ناظم جواد عبد الزيدي  رئيسا .و ا.م. سهيل نجم   عضوا. و  م.د. هيثم عبد الخالق اسماعيل  عضوا. و  ا.م.د.علاء عبد الكريم هادي  عضوا ومشرفا ، فضلا عن أ.د. سعدون حمود جثير خبيرا علميا – كلية الادارة والاقتصاد – جامعة بغداد / قسم ادارة الاعمال.

ومن الجدير بالذكر ان  ا.م.د. ناظم جواد عبد و أ.م. سهيل نجم عبود ، قد شاركوا في العديد من المناقشات داخل وخارج الكلية لمختلف المستويات الدراسية (الدبلوم العالي و الماجستير والدكتوراه) لتاريخهم العلمي ولجهودهم البناءة في دعم المسيرة العلمية.