بمبادرة تبعث بالأمل في مستقبل الشباب الخريج وتنسجم مع اخلاقيات ديننا وتقاليدنا  وبدلا من اقامة حفلة تخرجهم قام مجموعة من طلبة الادارة والاقتصاد من قسمي الاقتصاد والادارة الصناعية وبحضور مجموعة من التدريسيات بزيارة مدرسة كافل اليتيم للبنات لتوزيع الهدايا مستبدلين بهذا العمل عن حفلة تخرجهم في دلالة على وعي ومسؤولية طلبتنا ونكرانهم الذات في سبيل رسم ابتسامة جميلة على وجوه هؤلاء الاطفال.
حيث نظم مجموعة من طلبة القسمين المذكورين زيارة الى مدرسة كافل اليتيم سبقها حملة تبرع شارك بها اساتذة وطلبة الاقتصاد والادارة الصناعية حيث استبدل الطلبة فرحتهم بالكلية واستبدلوها بجلسة مع اطفال فقدو احبتهم واعزتهم ليكونوا لهم اخوة واخوات واصدقاء لبعث الامل ورسم الابتسامة حيث وزع الطلبة الهدايا والمأكولات على طلبة المدرسة وشاركوهم بعزف الاناشيد والاغاني التي تتغنى بحب الوطن.
وفي نفس السياق سينظم الطلبة حملة ثانية لجمع الاموال وزيارة مدرسة كافل اليتيم للطلبة ومشاركتهم الفرحة وقضاء يوم معهم.