تدريسي في كليتنا عضو لجنة مناقشة في الجامعة التقنية الوسطى

شارك الدكتور ناظم جواد عبد التدريسي في قسم ادارة الاعمال بكليتنا ، في لجنة مناقشة في الجامعة التقنية الوسطى / الكلية التقنية الادارية لطالبة الدراسات العليا ( شهد جبار علي ) بتخصص ماجستير تقنيات ادارة العمليات عن رسالتها الموسومة ( تأثير التغير التكنولوجي في قرارات تصميم العملية- دراسة تطبيقية في احدى المنظمات ) والتي كانت برئاسة الدكتور سمير كامل سعيد وعضوية كل من الدكتورة كوثر خضر ناصر والدكتور اياد محمود الرحيم وتم توجيه كتاب شكر وتقدير الى الدكتور ناظم جواد عبد الزيدي من عميد الكلية تعبيرا عن شكره علما ان للدكتور ناظم العديد من المساهمات والفعاليات في هذا المجال.

ويذكر ان الدكتور ناظم قد حصل على كتاب شكر وتقدير من الامانة العامة لمجلس الوزراء ، وذلك في الاحتفال الذي اقامته الاخيرة بمناسبة تخرج دفعة جديدة من طلبة الدبلوم العالي في التخطيط الاستراتيجي ، وذلك تقديرا منها للدور الكبير الذي يبذله تدريسنا في هذا التخصص الدراسي.